Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

INFUSIONES Y OTRAS BEBIDAS
COMO ELABORAR CERVEZA CASERA
COMO ELABORAR CERVEZA CASERA
FONT BARRIS, JORDI
2014
224
CARTONÉ
978-84-282-1620-3
CASTELLANO

sinopsis

Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda página de las cervezas una vez terminadas. Imágenes detalladas de todos los pasos que le indicarán qué hacer en cada etapa del proceso de elaboración, ya sea principiante o experto. Todas las recetas son aptas para la elaboración todo grano, y muchas de ellas incluyen información para su versión a partir de extracto de malta. Con amplias secciones sobre materiales e ingredientes, este libro le enseñará todo lo que debe saber para elaborar la cerveza perfecta.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias