"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
CONSERVAS Y FERMENTADOS
próximamente
CONSERVAS Y FERMENTADOS. 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS
GARCÍA GARCÍA, MARTA
2018
160
RÚSTICA
978-84-16489-99-2
CASTELLANO
próximo lanzamiento: 09/01/2018
añadir a favoritos

sinopsis

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias