"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
CUISINE D'ASIE
CUISINE D'ASIE
AA.VV
2015
120
RÚSTICA
978-2-03-590454-6
FRANÇAIS
añadir a favoritos

sinopsis

Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique !
Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois…
Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au bœuf, salade de germes de soja…
Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais
Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert…
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes
Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias