"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
CULINARIA CHINA
CULINARIA CHINA. COCINA, PAIS, GENTES
2010
RÚSTICA
978-3-8331-5076-0
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país.
Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias más importantes de China de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas y ofrece, también información detallada sobre la historia, la economía, los paisajes y la gent del país más poblado de la tierra. Un libro en el que las autoras nos ofrecen toda su experiencia, además de auténticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboración, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias