Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
CULINARIA CHINA
CULINARIA CHINA. COCINA, PAIS, GENTES
2010
RÚSTICA
978-3-8331-5076-0
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país.
Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias más importantes de China de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas y ofrece, también información detallada sobre la historia, la economía, los paisajes y la gent del país más poblado de la tierra. Un libro en el que las autoras nos ofrecen toda su experiencia, además de auténticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboración, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias