Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

INGENIERIAS
CULTIVAR GUISANTES, HABAS, JUDIAS...
CULTIVAR GUISANTES, HABAS, JUDIAS.... COSECHAR PROTEINAS DEL HUERTO
AYET CUBERO, PASCUAL
2016
96
BOLSILLO
978-84-944334-1-2
CASTELLANO

sinopsis

Los guisantes, las habas, las judías, como leguminosas que son, tienen unas propiedades fabulosas. Cultivarlas supone poder cosechar un alimento fresco y vital, rico en proteínas y en fibra para cuidar la salud, con una diversidad de sabores y texturas para confeccionar múltiples recetas y conservas. Además, los nódulos presentes en sus raíces fijan el nitrógeno del aire y lo transforman en un fertilizante natural que las nutre a la vez que enriquece la tierra. De cada leguminosa existen variedades adaptadas a los diferentes climas, todas ellas fáciles de cultivar si se respeta su calendario de siembra. Sólo nos piden uno o dos binados, y un aporcado... perfectas para un huerto ecológico.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias