Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
CURSO DE COCINA PARA NOVATOS. DE PRINCIPIANTE A AFICIONADO SIN COMPLEJOS
2016
224
RÚSTICA
978-84-08-15736-6
CASTELLANO

Encuéntralo también:

En formato ebook9,99 €

sinopsis

Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en este libro conocerás el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. Tambiénaprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias