Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
DE BARCELONA A TOKIO, EN BOCA DE TODOS
DE BARCELONA A TOKIO, EN BOCA DE TODOS. 40 RECETAS DEL MUNDO PARA COCINAR CADA DIA CON EL ESTUCHE DE VAPOR
AA.VV
2010
128
RÚSTICA
978-84-96599-80-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Este es un libro que nace de la necesidad que se ha detectado entre los consumidores de productos Lékué (especialmente del estuche de vapor) de recibir más ideas y recetas para disfrutar de la cocina de un modo saludable y ligero a través de estos originales y prácticos utensilios de cocina.

El libro se divide en dos grandes bloques temáticos que irán entrelazados. Por un lado encontraremos 40 recetas de cocina, proporcionadas por 5 cocineros de 5 nacionalidades diferentes (español, japonés, suizo, finlandés y alemán) que van desde el plato más sencillo y práctico, para cocinar cada día las recetas más elaboradas y así obtener múltiples recursos para todo tipo de situaciones.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias