Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
DULCE
DULCE. LAS RECETAS DE LOS GRANDES MAESTROS DE LA PASTELERÍA. PRESENTACIÓN DE RAFAEL ANS
AA.VV
2017
208
CARTONÉ
978-84-08-17373-1
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook13,99 €

sinopsis

Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público. El conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias