Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL ATLAS COMESTIBLE
EL ATLAS COMESTIBLE. UNA VUELTA AL MUNDO A TRAVES DE 40 GASTRONOMIAS
OSUNA AGUILAR, JULIA
2014
360
CARTONÉ
978-84-9918-842-3
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook9,99 €

sinopsis

Mina Holland siempre ha estado interesada en la gastronomía y tiene suerte de vivir en Londres, una de las ciudades con la población inmigrante más variada del mundo entero. A partir de entrar en contacto con todas estas cocinas diferentes y de recorrer el mundo para su investigación, la idea de El atlas comestible fue tomando forma en su cabeza. Un libro que es mucho más que una recopilación de recetas o un listado de ingredientes: es una guía informal, absolutamente personal, entretenida, curiosa y práctica para entender que cuando comemos, también viajamos. Un libro para cocineros intrépidos que mezcla, como si de una receta más se tratara, anécdotas, historia, literaria y consejos de los mayores expertos gastronómicos del mundo.
Un libro que tiene su lugar tanto en la cocina como en el salón.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias