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restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
EL BANQUETE DE LOS DICTADORES
EL BANQUETE DE LOS DICTADORES. LOS PLATOS FAVORITOS DE LOS TIRANOS DEL SIGLO XX
PÉREZ RUÍZ, GEORGINA
2015
176
CARTONÉ
978-84-15373-28-5
CASTELLANO
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sinopsis

Por primera vez, sometemos a los peores dictadores del siglo xx a un escrutinio culinario colectivo. ¿Quién hubiera pensado que el vegetariano Adolf Hitler se zampaba pichones rellenos de lengua e hígado? ¿O que a Mussolini lo que más le gustaba eran los ajos crudos? ¿Quién hubiera adivinado que el austero Hastings Banda de Malaui llevaba crujientes gusanos fritos en los bolsillos de los pantalones o que Idi Amin de Uganda —sospechoso de canibalismo— devoraba cuarenta naranjas al día? ¿Es cierto que el comunista Fidel Castro enseñaba a la gente a hacer la langosta a la parrilla y Pol Pot cenaba estofado de cobra?


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