Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - REDUX
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - REDUX
2015
480
CARTONÉ
978-84-944569-3-0
CASTELLANO

sinopsis

El gran éxito editorial del mejor restaurante del mundo llega ahora en un nuevo formato más manejable y a un precio mucho más económico.

Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato 'redux', más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo. "Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos". Joan, Josep y Jordi Roca.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias