"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
0000000000000
2009
256
RÚSTICA
978-84-92573-51-6
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía. Se incluyen la definición, modos, origen de la tapa y el tapeo y se comentan sus características básicas: tamaño, compañía, presentación, vajilla, cartas y cartelería, la atención y la oralidad que le es inherente, lugares, momentos, familia (su tía rica, la ración, y su primo del norte, el pincho), maridajes vinícolas…


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias