"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RADIO / TELEVISIÓN
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
MURILLO FORT, LUIS
2015
180
BOLSILLO
978-84-666-5756-3
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook5,49 €

sinopsis

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias