"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA
EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA
2010
288
ANILLAS
978-84-206-6286-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. El libro de los platos de cuchara es un recetario especializado mediante el que Simone e Inés Ortega enseñan a preparar caldos, ollas, purés, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edición revisada y ampliada –que no ignoran las sopas de sobre y las preparadas- están precedidas por una breve introducción histórica y una serie de consejos sobre la presentación de las sopas y sus derivados. Inés Ortega heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de El País y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina. Simone Ortega Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro 1080 recetas de cocina, publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias