Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL MUNDO EN 4 INGREDIENTES
EL MUNDO EN 4 INGREDIENTES
2014
192
OTROS
978-84-253-5059-7
CASTELLANO

Encuéntralo también:

En formato ebook12,99 €

sinopsis

Mireia Font se define como una nómada profesional y una viajera compulsiva. Reconoce que no es una cocinera profesional pero que ha aprendido a cocinar en muchas cocinas de todos los pisos compartidos de todos los países en que ha vivido y de todas las ciudades que ha visitado. En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que ha ido recopilando en bares, restaurantes y puestos callejeros de procedencias geográficas diversas. Presenta platos sabrosos que pueden estar listos en poco tiempo con solo 4 ingredientes,, las recetas son sencillas, económicas, rápidas (la autora asegura que se elaboran en menos de 30 minutos), flexibles, variadas y además internacionales.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias