"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
EL MUNDO EN 4 INGREDIENTES
EL MUNDO EN 4 INGREDIENTES
2014
192
OTROS
978-84-253-5059-7
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook7,99 €

sinopsis

Mireia Font se define como una nómada profesional y una viajera compulsiva. Reconoce que no es una cocinera profesional pero que ha aprendido a cocinar en muchas cocinas de todos los pisos compartidos de todos los países en que ha vivido y de todas las ciudades que ha visitado. En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que ha ido recopilando en bares, restaurantes y puestos callejeros de procedencias geográficas diversas. Presenta platos sabrosos que pueden estar listos en poco tiempo con solo 4 ingredientes,, las recetas son sencillas, económicas, rápidas (la autora asegura que se elaboran en menos de 30 minutos), flexibles, variadas y además internacionales.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias