Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

AUTOAYUDA
EL ZEN Y EL ARTE DE COMER
EL ZEN Y EL ARTE DE COMER. LAS REGLAS DE UN MONJE BUDISTA PARA ESTAR EN ARMONÍA CON UNO MISMO
AMO DE LA IGLESIA, ELENA
2016
176
CARTONÉ
978-84-16634-31-6
CASTELLANO

sinopsis

En la mesa del monje budista, la comida se sirve para nutrir el alma. Alimentación, espiritualidad y bienestar: un manual práctico e inspirador para comer bien.

La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias