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restauración

ficha técnica

RECETAS
ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO. UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE ILUSTRADAS PASO A PASO
AA.VV
TRILLA SEGURA, JORDI
2016
256
RÚSTICA
978-84-16368-88-4
CASTELLANO
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sinopsis

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.

¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


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