Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

ficha técnica

RECETAS
ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
TRILLA SEGURA, JORDI
2016
256
RÚSTICA
978-84-16368-88-4
CASTELLANO

sinopsis

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.

¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias