Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

SALUD / BIENESTAR
ESPECIAS QUE CURAN
ESPECIAS QUE CURAN. COLORES, OLORES Y SABORES EN NUESTRA MESA
2015
352
OTROS
978-84-16267-10-1
CASTELLANO

sinopsis

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,
juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades
terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o
biliares... El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que
llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias