Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
ESTAMBUL. LAS RECETAS DE CULTO
ESTAMBUL. LAS RECETAS DE CULTO
GALLART, DOLORS
2016
272
CARTONÉ
978-84-16489-65-7
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresentes, una salsa de yogur o unas hojuelas de guindilla, pinchos de carne o de pescado marinado, un simit, un börek, un dürüm bien fresco, dulces baklava y el almíbar, recetas clásicas y otras actualizadas, es lo antiguo y lo nuevo. Es un cóctel de raki en una terraza, frente al Bósforo. ¿Acaso hay algo mejor?


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias