Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
ETXEBARRI
próximamente
ETXEBARRI
2017
292
CARTONÉ
978-84-08-17082-2
CASTELLANO
próximo lanzamiento: 07/11/2017
añadir a favoritos

sinopsis

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias