Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GUIAS DE RESTAURANTES Y RUTAS GASTRONOMICAS
GUIA GOURMETS 2014
GUIA GOURMETS 2014. LOS MEJORES VINOS DE ESPAÑA - XXIX EDICION
2013
1050
RÚSTICA
978-84-95754-68-4
CASTELLANO

sinopsis

Renovada, tanto en el continente como en el contenido, en esta XXIX edición ha variado el método de puntuación, pasando de su tradicional sistema de calificación sobre 10 puntos, a la extendida, tanto a nivel nacional como internacional, puntuación sobre 100 puntos.

Sin lugar a dudas, es el referente tanto para los profesionales del sector, como los amantes del vino. Contiene información detallada de 1.232 bodegas españolas de las que se han catado a ciegas un total de 4.352 vinos, de los cuales se describen sus características y precios. De ese total de vinos descritos 1.318 aparecen comentados y calificados al alcanzar la calificación mínima de 80/100 puntos, otorgada por el Comité de Cata del Grupo Gourmets.

Además, contiene información actualizada de 316 tiendas especializadas, 125 zonas vinícolas, mapas individualizados de todas las zonas vinícolas españolas, mapa de carreteras de España a color con todas las DDOO, nociones de viticultura, consejos de consumo, capítulo de vinos extranjeros -Asia Central, India y Extremo Oriente, etc…

Como novedad, cuenta con un práctico Pasaporte Gourmets, una miniguía de bosillo que recoge la información vinícola más destaca de esta edición: mapa de España donde se indica una relación de bodegas que cuentan en sus instalaciones con restaurante y/u hotel, lista de enotecas y cuadro de honor de los mejores vinos de España a partir de 92/100 puntos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias