Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
2014
144
OTROS
978-84-08-13036-9
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook7,99 €

sinopsis

Para todo aquel amante del pan que se sienta tentado a hacerlo en casa. ¡Manos a la obra! En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son pur o chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacerse el pan en casa.
:Introducción al mundo del pan y a sus variedades. Capítulo de técnicas y conceptos básicos. Recetas ilustradas de las principales variedades de pan. Los mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el paísY además: cupones de descuentos para una selección de panaderías españolas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias