Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA
HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA
2014
180
RÚSTICA
978-84-415-3580-0
CASTELLANO

sinopsis

La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, asturiana de los valles, avileña negra ibérica y retinto. Razas internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-holstein. Así como, carnes ajenas al vacuno pero con infinitas posibilidades, como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Este libro es ideal para todos los que buscan algo diferente en la cocina.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias