"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
HERBARIUM
HERBARIUM
ALPUENTE CIVERA, MIGUEL
2017
224
CARTONÉ
978-84-945743-9-9
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura: aportan sabor en la cocina y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, Herbarium explora el origen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécdotas sobre el papel que ha representado cada una en nuestra cultura. Un libro-regalo muy deseable, con acabados llamativos, vistosas ilustraciones y un diseño moderno y atractivo que enseña tanto a cultivar las hierbas como a utilizarlas en la cocina y en aplicaciones medicinales.

Una revisión moderna y muy original del herbario tradicional, con un diseño espectacular que llama la atención de todo el que lo ve.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias