Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
HOY HARÁS PAN
HOY HARÁS PAN. TODOS LOS SECRETOS PARA ELABORAR UN BUEN PAN
PARÉS I SELLARÈS, NÚRIA
2014
168
CARTONÉ
978-84-942171-1-1
CASTELLANO

sinopsis

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.
Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.
Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras?
QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

Booktrailer

comentarios de los usuarios/usuarias