Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MEDICINA
INMUNONUTRICION EN LA PREVENCION Y TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD GRAVE
INMUNONUTRICION EN LA PREVENCION Y TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD GRAVE. GRAVE
2016
158
RÚSTICA
978-84-9124-136-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

La inmunonutrición es la ciencia que estudia la relación entre los alimentos y el sistema inmunitario, existiendo evidencia científica de la importancia de las vitaminas, las grasas, los oligoelementos, los polifenoles y los antioxidantes para mantener una buena homeostasis interna y, para evitar o retrasar enfermedades cardiovasculares, metabólicas, inflamatorias intestinales y cancerígenas... entre otras muchas. Las ventajas de comer de forma inteligente, se refleja en la esperanza de vida de una sociedad y en la necesidad o no de requerir los servicios sanitarios. Tan importante es la inmunonutrición, que hasta que no mejoró la alimentación en la sociedad no bajó la incidencia de las enfermedades infecciosas mortales. En Inmunonutrición en la prevención y tratamiento de la enfermedad grave


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias