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restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXECELENCIA CULINARIA
INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXECELENCIA CULINARIA. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
ESTANY MORROS, IMMA
2017
720
CARTONÉ
978-84-16984-22-0
CATALA
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sinopsis

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.

70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.

Más de 1 & #8201;800 fotografías.

Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción
y los principios de conservación...

Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


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