Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
KITCHEN SHELF, THE (JUNIO 2016)
KITCHEN SHELF, THE (JUNIO 2016). TAKE A FEW PANTRY ESSENTIALS, ADD TWO FRESH INGREDIENTS AND MAKE EVERYDAY EATING EXTRAORDINARY
2016
216
TELA
978-0-7148-7127-1
ENGLISH

sinopsis

- Con 10 productos básicos de la despensa ( un bote de garbanzos, arroz, una lata de tomates, huevos, pasta, leche de coco, harina, mantequilla de cacahuete, leche y una tableta de chocolate) + 20 productos esenciales para condimentar ( aceite de oliva, curry, vinagre, soja, mostaza, orégano, sal, pimienta,…) y 2 productos frescos podrás realizar las 100 recetas que aparecen en este libro.

- Una vez que se tengan los básicos, sólo habrá que ir al mercado a comprar los 2 productos frescos (lechuga y pescado, carne y espinacas,…) para poder realizar las 100 recetas que contiene este libro

- Un libro práctico para no volverse loco comprando ingredientes que luego hay que tirar y que además enseña nuevas formas de preparación de los platos de toda la vida.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias