Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
LA ALIMENTACION ES LA CUESTION
próximamente
LA ALIMENTACION ES LA CUESTION. 42 VERDADES ALUCINANTES SOBRE LA ALIMENTACION
FERNANDEZ-MONTENEGRO, JUA
2017
288
RÚSTICA
978-84-08-16924-6
CASTELLANO
próximo lanzamiento: 21/03/2017
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook9,99 €

sinopsis

¿Por qué cocinar nos hace más inteligentes? ¿Qué es el efecto Bridget Jones y por qué nos hace engordar? ¿Por qué los enfermos de un psiquiátrico italiano comen mejor el pescado sobre un plato azul?

Este divertido libro nos adentra en el mundo de la comida a través de 42 breves capítulos en los que se desmontan mitos y se da cuenta de cómo el cerebro guía nuestro apetito. Descubriremos así hechos sorprendentes como la manera en la que el tamaño de la panza de un camarero influye en los platos que pedimos; por qué siempre deberíamos sentarnos de espaldas al buffet; y qué clase de comida aseguraría nuestra supervivencia en una isla desierta. Tan entretenido como revelador, La alimentación es la cuestión nos guía por la jungla del mundo de la nutrición en pequeñas y sabrosas porciones.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias