"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA COCINA DE GRECIA
LA COCINA DE GRECIA
2010
311
RÚSTICA
978-84-96912-87-8
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Desde la antigua Grecia nos ha llegado el criterio de que en una buena cocina de deben sacar las cualidades esenciales de los alimentos con un uso moderado de las salsas y sabores fuertes Este principio, fruto de un concepto refinado del arte culinario, ha seguido siendo un referente de la gastronomía mediterranea,hasta el punto de poder comprobar que continua dominando la cocina griega actual. Una cocina muy completa hecha con ingredientes naturales de primera calidad y la importante presencia del mejor aceite de oliva del mundo, variadas ensaladas y verduras, legumbres y cereales, pescados y carnes, quesos y vinos. Una cocina sencilla, multicolor y nutritiva, que es la genuina representante de todas las demás cocinas del Mediterraneo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias