"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA COCINA DE MENORCA
LA COCINA DE MENORCA. LAS MEJORES RECETAS DE LA TIERRA Y DEL MAR
2009
356
CARTONÉ
978-84-8330-273-6
CATALA
añadir a favoritos

sinopsis

La cocina de Menorca reúne las mejores recetas del arte culinario de la isla, desde la famosa caldera de langosta y los gustosos perols al horno, hasta la variada repostería menorquina, todas ellas explicadas con detalle. Los autores, padre e hijo, han recogido en este libro una completa selección de platos que permite elaborar todo tipo de menús, dentro de la tradición de la cocina de Menorca.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias