"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
2009
176
CARTONÉ
978-84-206-8458-1
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Ha¯dar mediante un centenar de recetas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias