"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
LA COCINA
LA COCINA. PROLOGO DE MARTIN BERASATEGUI
SALA ROSE, ROSA
2009
448
CARTONÉ
978-84-15411-77-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

«La Cocina» de Larousse contiene:

- Más de 1000 recetas para todos los gustos
- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...
- Técnicas de elaboración con explicaciones ilustradas paso a paso
- Calendario gastronómico de 48 recetas inspiradas en la mejor tradición española y adaptadas al siglo XXI
- Más de 500 fotografías con explicaciones precisas y amenas

Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela

Con prólogo de Martín Berasategui


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias