Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

LA COCINA
LA COCINA
GIL SAN MILLÁN, ESTHER
2010
96
RÚSTICA
978-84-255-1942-0
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

La evolución hacia una alimentación sostenible implica una modificación de nuestros comportamientos y costumbres que no se puede hacer en un abrir y cerrar de ojos, sino paso a paso, por suerte, tiene en sus manos esta guía que es una recopilación de ecogestos y trucos para que en nuestra cocina sea ecológica, y todo esto con el impacto beneficioso en nuestra salud. Comprar y conservar los alimentos respetando el medio ambiente, elegir y mantener aparatos de cocina que tengan bajo consumo energético, limitar el gasto y hacer una selección de residuos, aplicar todos estos conceptos a nuestra vida nos hará ganar grandes satisfacciones.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias