"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

DIETAS / NUTRICIÓN
LA COMPETENCIA EN ALIMENTACIÓN
próximamente
LA COMPETENCIA EN ALIMENTACIÓN
2016
176
RÚSTICA
978-84-9921-776-5
CASTELLANO
próximo lanzamiento: 01/06/2016
añadir a favoritos

sinopsis

La alimentación constituye un contexto de gran repercusión en diferentes aspectos de la vida de las personas, no solo en el ámbito de la salud, sino también en el de las relaciones sociales o en el de la economía individual y familiar. Este libro analiza cómo entender la alimentación desde la óptica de las competencias para la vida y cómo concretar su enseñanza en el marco de la Educación Obligatoria.
El texto está estructurado en torno a tres aspectos: el contexto de la alimentación en la sociedad actual, analizado a partir de una extensa y actualizada bibliografía; la competencia en alimentación, definida a partir de conceptos emergentes cada vez más usados en políticas de salud, en investigación y en educación; y su tratamiento en la Educación Obligatoria, con propuestas concretas de enseñanza diseñadas para la promoción de esta competencia desde una óptica interdisciplinar. Asimismo, se presentan muchos recursos bibliográficos y materiales didácticos disponibles en la red y se discute su utilidad desde la perspectiva de la competencia en alimentación.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias