"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
LA GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
LA GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI. MAS DE 100 RECETAS Y COCTELES ELABORADOS CON GINEBRA
AA.VV
2012
192
OTROS
978-84-9785-856-4
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias