Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA HORA DEL VERMUT
LA HORA DEL VERMUT. 100 RECETAS PARA SABOREAR
2015
160
OTROS
978-84-03-50778-4
CASTELLANO

sinopsis

Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas:

- con latas
- plancha
- fritos
- cazuelitas
- montaditos, pintxos y gildas
- cocinar con vermut
- cominaciones con chispa
- cócteles con vermut

Algunas recetas son: ensalada de patatas y bacalao, ceviche de salmón, yakitori, tosta de huevos revueltos con jamón y berros o anchoas con escalibada y aceite de albahaca.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias