"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA HORA DEL VERMUT
LA HORA DEL VERMUT. 100 RECETAS PARA SABOREAR
2015
160
OTROS
978-84-03-50778-4
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas:

- con latas
- plancha
- fritos
- cazuelitas
- montaditos, pintxos y gildas
- cocinar con vermut
- cominaciones con chispa
- cócteles con vermut

Algunas recetas son: ensalada de patatas y bacalao, ceviche de salmón, yakitori, tosta de huevos revueltos con jamón y berros o anchoas con escalibada y aceite de albahaca.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias