Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA MEJOR COMIDA PICANTE DEL MUNDO
LA MEJOR COMIDA PICANTE DEL MUNDO
AA.VV
ORIOL VERGÉS, ALEIX
2015
224
RÚSTICA
978-84-08-14529-5
CASTELLANO

sinopsis

Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar e inundan de placer los sentidos. Se recogen numerosos platos de Tailandia, India y México, las tres grandes gastronomías dominadas por la guindilla, pero también de la provincia china de Sichuan y de Corea. Se podrán degustar arenques noruegos, kebabs turcos, pollo africano y pimientos a la brasa.I
ncluye:
.100 recetas clásicas con instrucciones simples y claras para una preparación perfecta.
.Glosario de ingredientes exóticos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias