"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA MEJOR COMIDA PICANTE DEL MUNDO
LA MEJOR COMIDA PICANTE DEL MUNDO
AA.VV
ORIOL VERGÉS, ALEIX
2015
224
RÚSTICA
978-84-08-14529-5
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar e inundan de placer los sentidos. Se recogen numerosos platos de Tailandia, India y México, las tres grandes gastronomías dominadas por la guindilla, pero también de la provincia china de Sichuan y de Corea. Se podrán degustar arenques noruegos, kebabs turcos, pollo africano y pimientos a la brasa.I
ncluye:
.100 recetas clásicas con instrucciones simples y claras para una preparación perfecta.
.Glosario de ingredientes exóticos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias