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restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
 
PINTO GONZÁLEZ, JOSEP MAR
2015
1280
CARTONÉ
978-84-16368-43-3
CASTELLANO
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sinopsis

Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones "paso a paso", procedimientos, etc.
Dirigido a cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.


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