Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
LOS SUPERQUESOS
LOS SUPERQUESOS. LA GUÍA DE QUESOS DEL SUPERMERCADO
2017
192
BOLSILLO
978-84-15070-99-3
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

En la estela de la exitosa guía "Supervinos", nace esta guía "Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse en supermercados, los autores han elegido 150 quesos que corresponden a las siguientes categorías: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules. Presentamos los quesos en fichas con datos básicos como el nombre del productor, su país de origen, el animal del que procede la leche, así como su materia grasa. La información se complementa con recomendaciones de consumo, incluido un breve listado de los principales supermercados en los que se puede adquirir. Una guía fundamental que hará las delicias de los amantes de este alimento que los antiguos griegos definían como «un regalo de los dioses.»


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias