Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MATEMATICAS
MATESCHEF
MATESCHEF. UN SOFRITO DE NÚMEROS Y FORMAS PARA CHEFS Y GOURMETS
2015
220
RÚSTICA
978-84-344-2271-1
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook9,99 €

sinopsis

Tranquilos. Afortunadamente la humanidad ha logrado guisar y comer desde siempre sin saber grandes cosas. Pero entonces ¿para qué este libro? Pues para divertirnos mientras aprendemos un poco de matemáticas. Para descubrir la importancia de la ciencia en utensilios como las latas de conserva, el wok o la olla a presión; para ver con otros ojos verduras con formas fractales; para aplicar las recetas de un libro a nuestro número de comensales; o simplemente, para aprender a hacer dieta de forma más efectiva. Porque los números están presentes en las etiquetas, en las cantidades, en los volúmenes, en las temperaturas de cocción. Hay una geometría de los objetos, de los ingredientes. Y en la cocina hay que hacer reglas de tres, sumas y porcentajes. Por no hablar, claro, de la importancia de la economía doméstica en el carro de la compra. Todos somos cocineros y comensales y por tanto el libro quisiera ser de interés para cualquiera que desee ver esas relaciones curiosas entre geometría y cocina. Y convertirnos, así, en auténticos mateschefs.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias