Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
¡MENUDOS CHEF!
¡MENUDOS CHEF!. RECETAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS
GREGGIO, ELENA
2014
128
CARTONÉ
978-84-285-4505-1
CASTELLANO

sinopsis

Albóndigas, bizcocho, crema, cupcakes, pizza, flan, galletas, hamburguesas, lasaña, macedonia, ñoquis, pasta, plumcake, sushi, tarta, tortilla... 50 recetas fáciles de realizar con instrucciones ilustradas paso a paso para que los pequeños aspirantes a chef puedan poner en práctica sus habilidades culinarias. Todas las recetas detallan los ingredientes y útiles necesarios para su elaboración y el tiempo de preparación. Las recetas se agrupan en cuatro bloques: para los más glotones, súper sano, desayuno y merienda, y fiesta. El libro incluye además consejos para los adultos que acompañan a los jóvenes cocineros, normas básicas de comportamiento, de higiene y de seguridad en la cocina, un pequeño vocabulario de los útiles necesarios para cocinar y una serie de consejos sobre la pirámide alimentaria y la alimentación sana y equilibrada.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias