Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
MI COCINA PARA EL SUEÑO
MI COCINA PARA EL SUEÑO
2010
128
RÚSTICA
978-84-255-1940-6
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

La alimentación nos crea, nos impregna y nos educa. Es lo que comemos lo que nos permite desarrollarnos, renovarnos, mantener la extraordinaria maquinaria de nuestro organismo. Hay que entender que la manera de alimentarse, la forma de crear platos, de asociar alimentos para conseguir recetas sabrosas y equilibradas, adaptadas a diferentes situaciones y a los problemas de la vida diaria, influye directamente en nuestra salud física y mental, en nuestro bienestar y en nuestra vitalidad. Los alimentos aliados del sueño son numerosos y muy variados. Y menos mal, porque así la dietética del sueño no acaba siendo monótona. Los cereales tienen su lugar preferente, así como la carne de ave, el pescado, los moluscos y algunas frutas y verduras. Y, especialmente, los lácteos, que contienen un aminoácido indispensable para el sueño. En este libro la autora propone consejos prácticos y recetas simples para reanudar el hábito de la nutrición saludable y, sobre todo, la nutrición que nos haga felices.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias