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restauración

ficha técnica

SALUD / BIENESTAR
MINDFULNESS Y ALIMENTACION
MINDFULNESS Y ALIMENTACION. CÓMO RELACIONARSE CON LA COMIDA DE MANERA EQUILIBRADA
GUIX, JOAN CARLES
2014
216
RÚSTICA
978-84-9754-467-2
CASTELLANO

sinopsis

Es muy común comer de modo incontrolado y desequilibrado. Si en alguna ocasión has seguido comiendo aun después de sentirte saciado, has rebajado la ingesta de calorías a pesar de tener hambre o te has dejado llevar por un sentimiento de culpa al decidir tu dieta, sin duda, has experimentado en carne propia una alimentación «inconsciente».



Desengañémonos, decidir qué debemos comer es muy difícil. A través de la práctica del mindfulness, Susan Albers nos descubre las claves para una nueva  relación con la comida. Este libro te ayudará a seguir una alimentación sensata y a saber «cuánto» y «qué» debes comer. Las sensaciones y emociones que señalan cuándo estás saciado, hambriento o simplemente deseas comer algo delicioso son una compleja combinación de sentimientos e impresiones físicas, y si te muestras atento y sensible a estas claves, tu alimentación será sana, controlada y convenientemente regulada.



Con Mindfulness y alimentación aprenderás en qué medida la inconsciencia y el desconocimiento vician tu modo de comer, a detectar diferentes trastornos de la alimentación y a aplicar valiosas técnicas para seguir una dieta a tu medida.


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