Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
MIS RECETAS MADE IN TAILANDIA
MIS RECETAS MADE IN TAILANDIA. 30 RECETAS AUTÉNTICAS E IMPRESCINDIBLES
AA.VV
OLLÉ MARTÍN, ALBERT
2014
72
OTROS
978-84-08-13217-2
CASTELLANO

sinopsis

Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Los arroces perfumados, los brotes de bambú, el pato salteado y los dulces de coco harán que la comida tenga sabor a viaje.

Incluye:Introducción general a la cocina del país o de la ciudadRecetas organizadas temáticamente en función de la gastronomía del lugar: platos vegetales, entrantes, sopas y ensaladas, platos con arroz, comida callejera, dulces?Sección con las mejores direcciones para probar los platos in situGlosario


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias