Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

objetos

ficha técnica

COCINA DE AUTOR
MUCHO PESCADO, NINGUNA ESPINA
MUCHO PESCADO, NINGUNA ESPINA. PROPUESTAS INNOVADORAS PARA COCINAR FÁCILMENTE PLATOS LIGEROS Y SABROSOS
AA.VV
EQUIPO CAPRA
2010
168
OTROS
978-84-441-2070-6
CASTELLANO
 

Encuéntralo también:

sinopsis

La cocina es... creatividad: ¿queréis experimentar con recetas llenas de sabor y de fantasía a base de pescado? Este libro contiene propuestas originales o tradicionales pero con una característica común: ¡todas tienen el éxito asegurado! Crustáceos y moluscos, pescado azul, pescado de mar o de agua dulce son los protagonistas de más de 100 platos; gracias a los consejos incluidos en el libro, será más fácil consumir más a menudo este alimento, fuente de bienestar para el organismo. Las recetas se completan con los consejos para las bebidas que mejor pueden combinar y las indicaciones para elegir el mejor producto y para prepararlo correctamente.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias