"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

NARRATIVA LATINOAMERICANA
MUERTOS A LA CARTA
MUERTOS A LA CARTA
2017
184
RÚSTICA
978-84-15740-45-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Tras leer esta divertida y original novela, ganadora del IX Premio Tristana, uno deberá pensar bien qué restaurante elige para pasar una buena velada.

El protagonista de esta novela es un misterioso chef que trabaja en el restaurante Le Rêvè. Allí recibe a los comensales más insólitos, los desamparados, los muertos que aún ignoran su condición. Les prepara la comida idónea para la ocasión y les revela lo que ninguno de ellos quiere escuchar. Muertos a la carta mezcla un poco de humor negro, una pizca de acción, algunas exquisitas recetas y unos diálogos ágiles y directos para ofrecer una metáfora de ese inapelable viaje a lo desconocido. Pablo Cazaux, que con esta novela ganó el IX Premio Tristana, narra la misteriosa labor de ese peculiar chef, personaje a un tiempo tierno y terrible... como lo es la vida.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias