Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

SALUD / BIENESTAR
NIÑOS BIEN ALIMENTADOS
NIÑOS BIEN ALIMENTADOS. MENÚS SALUDABLES Y NUTRITIVOS
2015
226
BOLSILLO
978-84-9077-157-0
CASTELLANO

sinopsis

Este libro está dedicado a la alimentación del bebé a partir de los 6 meses de edad hasta la del niño preescolar y escolar.

Una alimentación saludable y nutritiva de los niños es la que no solo los hace crecer y desarrollarse adecuadamente, sino que además los protégé y previene el desarrollo de enfermedades degenerativas que causan una elevada mortalidad en el adulto, como la ateroesclerosis y la diabetes, que junto con la obesidad y la hipertensión arterial son un azote de las sociedades industrializadas.

Dirigido tanto a los padres como a los profesionales de la salud, el libro expone las necesidades, el tipo de alimentos y la cantidad que deben tomar los niños a cada edad. Se acompaña de ejemplos de menús, de recetas sencillas, sabrosas y saludables, así como de casos prácticos reales de problemas en la alimentación de los niños, redactados por Gloria Cabezuelo, profesora de Pediatría de la Universidad de Valencia.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias