"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

COMICS /NOVELA GRAFICA
OISHINBO A LA CARTE 4
OISHINBO A LA CARTE 4. PESCADO, SUSHI Y SASHIMI
2016
272
RÚSTICA
978-84-679-2286-8
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA
DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos
conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la
combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre
conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de
la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela
los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y
los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias