Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

COMICS /NOVELA GRAFICA
OISHINBO A LA CARTE 4
OISHINBO A LA CARTE 4. PESCADO, SUSHI Y SASHIMI
2016
272
RÚSTICA
978-84-679-2286-8
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA
DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos
conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la
combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre
conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de
la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela
los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y
los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias