Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
PESCADO Y MARISCO PLANCHA Y AL HORNO
PESCADO Y MARISCO PLANCHA Y AL HORNO. A LA PLANCHA Y AL HORNO
AA.VV
2015
41
OTROS
978-3-8480-0799-8
CASTELLANO

sinopsis

Lo mejor que ofrecen los océanos llega a su plato! El pescado y el marisco hacen las delicias de los cocineros. Fáciles de preparar, sabrosos y versátiles, son incluso un buen alimento para el cerebro. Pescado y marisco ofrece una selección de 60 recetas asequibles y actuales para preparar a la parrilla y en la cocina. ¿Des ea dominar el arte de cocinar bacalao con chorizo y manchego? ¿O unas croquetas de trucha con wasabi? Este volumen le muestra cómo combinar la frescura del pescado y el marisco con ingredientes originales y transformar así las comidas en festines gastronómicos. Sugerencias sobre salsas y guarniciones completan esta guía para afi cionados al pescado


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias